Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:29 

Wish-list

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Я обещала выложить список подарков до конца недели. Неделя стремительно заканчивается, так что я собираюсь с мыслями и все-таки попытаюсь понять, чего мне такого замечательного хочется =)

1. Чашку с Джеями. Желательно, чтобы она была больше стандартной, но не вытянутой (в такие помещаются только ложки на длинной ручке, а я не люблю их). Фотки, которые я хотела бы видеть на чашке, я постараюсь в течение следующей недели сюда положить.
2. Ремень для джинсов. На нем не должно быть страз и других украшений подобного рода. Пряжка должна быть удобной и небольшой. Ширина 2,5 - 4см. Цвет - любой. Спасибо Лисику!
3. Что-нибудь для Аннеля (одежду, обувь, аксессуары, которые можно одеть на него). Не надо только штук, которые можно поставить или положить рядом. Будут валяться в коробке. Dollzone, Floy, 63 см.
4. Книга Ильи Эренбурга "Люди. Годы. Жизнь". Это шестикнижие (иногда состоит из двух томов, иногда из трех). Дарить, если дарить, целиком =) Спасибо А.,А. и К. =)
5. Косметика (крема для лица (Caudaly - СЫВОРОТКА S.O.S УВЛАЖНЯЮЩАЯ Спасибо А., А. и К. и Clinique - Moisture Surge Extended Thirst Relief); крема для ног (охлаждающие); Спасибо Александре скрабы и очищающие лосьоны для лица (для очень чувствительной кожи) Спасибо Ленке; гигиенки (типа нивеи sos или чего-то как минимум такого же сильное, другое совершенно бессмысленно); маски для волос (регенерирующие, восстанавливающее, от выпадения); краски для волос (я готова экспериментировать с цветом, так что на ваш вкус - только чтобы взяла мои темные волосы)).
6. Любые книги М.Кольцова довоенных лет издания.
7. Книга В.Фрадкина "Дело Кольцова". У меня экземпляр, который мне надо вернуть.
8. Книга "Михаил Кольцов, каким он был". Желательно 1987 года издания. Но можно и более раннюю - 60-х. Огромное спасибо Александре!
9. Гарнитура с большими наушниками, чтобы они полностью закрывали уши и не давили на них. Я просиживаю в ней по 3 часа, так что это должно быть удобно =)
10. Шарф. Знаете, такой, который как круг, которые надевается на шею, а потом наматывается. Говорят умные люди, что он называется снуд. Голубой, белый цвет. Других шарфов не надо. Спасибо Руфине.
11. Фен. Ничего фантастического мне не нужно. Он должен быть не слишком большим и относительно мощным.
12. Плеер. Какой-нибудь приличной фирмы. 4Гб будет достаточно. Важно, что формой он должен быть как флешка. Например, такой или такой. Спасибо А.,А. и К. =)
13. Плед с рукавами, например, такой. Однотонный, не слишком большой. На работу - у нас холодно.
14. DVD (сама себе поражаюсь!) новых Звездных войн. А то даже картинок приличных для фанатства в сети нет.
15. Фанстаф с Кайло Реном. В маске, пожалуйста. Внешне актер вовсе не в моем вкусе. Это может быть футболка с приличной фотографией или любая другая одежда (всякие модные худи, лонгсливы, свит шоты и прочее). Или чашка. Если чашка, то, желательно, чтобы она была больше стандартной, но не вытянутой (в такие помещаются только ложки на длинной ручке, а я не люблю их). Картинки, например, такого плана или такого или такого. Короче, пафосная или просто красивая поза и никаких лишних людей =)

А еще мне по-прежнему можно дарить книги. Книги в мягком переплете. Помните, я читаю их в метро и таскаю с собой. Мне будет тяжело, если это будут красивые прекрасные книги в твердой обложке. Я попробую составить список, но можно вообще не бояться спрашивать меня - если вы хотите подарить мне какую-то конкретную книгу, спросите, не читала ли я ее, и если нет - я буду рада получить ее в подарок =)
1) У.Фолкнер "Авессалом, Авессалом!"
2) Р.Музиль "Человек без свойств"
3) Дж. Стейнбек "Зима тревоги нашей" (и что угодно еще, кроме "Гроздьев гнева")
4) Дж. Боккаччо "Декамерон"
5) Томас Манн «Волшебная гора», «Признания авантюриста Феликса Круля»
6) У. Шекспир (какой-нибудь очаровательный сборник пьес, где нет "Гамлета"). А то дома оказался один грустный Гамлет Спасибо Александре
7) Г.Гессе "Демиан"
8) Андре Жид "Возвращение в СССР". Спасибо Александре
9) Э.М. Ремарк "На западном фронте без перемен" (и все что угодно еще) Спасибо Алене.

И на всякий случае. Не нужно дарить мне сладкое (я не люблю его), диски с фильмами (вероятность, что я посмотрю, стремится к нулю), пылесборники (я не смогу их выбросить, но буду очень мучиться с того, что их некуда деть), блокноты (у меня их пока более чем достаточно).
запись создана: 29.11.2015 в 22:30

@темы: никогда не думай, что ты иная... (с), замыкая круг, выдыхать через рот

URL
Комментарии
2015-11-30 в 11:15 

Alex Yager
Приз за Оперативность и Ответственность в этом году достается тебе! Шарф, который ты хочешь, называется снуд, если что.
А я покупаю вторую книгу комедий Шекспира, трагедий дома нет ни одной.)

2015-11-30 в 11:25 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Спасибо, Александра! Я прямо ООО - Очевидность, Ответственность, Оперативность :shy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная