Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:00 

Финансист

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Только что дочитала. Это, безусловно, прекрасно. В целом, по общем впечатлению, по послевкусию. Рядом со мной лежит Титан, но я, пожалуй, начну завтра. Не хочу комкать впечатления, не хочу смешивать.

Самым трудным местом для меня был суд. Длинные речи и адвоката и прокурора, при том, что говорили они об одном и том, хоть и с противоположных сторон, я преодолевала в несколько этапов. Все остальное - на одном дыхании.

Книги, если это не фентезя, которую я давно не читаю, и не маринина (с маленькой буквы, потому что это обобщение), обрабатывает мое подсознание. Когда книга хороша и произвела на меня сильное впечатление, у меня совершенно пусто в голове, но я очень четко ощущаю внутреннюю работу. Сюда хорошо подходит старый анекдот: вам кажется, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят. А еще, вне зависимости от конца книги - веселого, трагического, нейтрального - я ощущаю счастье. Как будто у меня крылья вырастают. Не те крылья, когда хочется летать, а как ускорители. Кто играл в Рыцарей старой Республики поймут меня - как ускорители на трассе для свупа. Такой нежный пинок мироздания. Очень приятный, надо сказать. Вот после Финансиста у меня именно такое ощущение полета вперед. При том, что после семи дней в больнице мне хочется лезть на стенку вполне буквально, я тем не менее люблю весь мир и пустилась бы в пляс, позволь мне моя нога.

@темы: выдыхать через рот, литература, никогда не думай, что ты иная... (с), поговорим о высоком

URL
Комментарии
2014-07-20 в 22:18 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
О, Трилогия желания. :) Я ее нежно люблю. Очень рада, что нашелся человек, с которым эту любовь можно разделить. :)

2016-05-12 в 18:42 

ФранкоБезумный Заяц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный
До отношений с Эйлин Фрэнк у меня ассоциировался с Кошкиным. Потом немного ассоциацию перекосило)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная