10:14 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Вернулись мы вчера, но вчера сил было слишком мало. особенно если учесть, что у меня вчера был первый рабочий день на новом месте =)

Я твердо планирую написать длинный пост (или может быть даже много длинных постов) об этой поездке, ибо у меня в голове безпрестанно вертятся фразы, эпитеты, картинки и все такое прочее, что страстно жаждет вылиться на бумагу. пока правда не слишком ясно, где найти столько времени, но я буду стараться.

Пока просто скажу, что Нью-Йорк прекрасен, хотя и совсем не так, как я думала, читая путеводитель и рассматривая чужие фотографии. Он очень живой и удивительно гармоничен со своими жителями. трудно объяснить. Вот Питер, к примеру, живет своей жизнью, мало обращая внимания на тех, кто топчет его мостовые. А Нью-Йорк ощущается по-разному в выходной и в будний день, утром и вечером, в солнце и дождь. И в этом он похож на Москву. Для меня. Это вообще все такое на уровне смутных ощущений, конечно. Небоскребы не подавляют, потому что на них обращаешь внимание, только задирая голову. Как-то неудобно ходить с постоянно задранной вверх головой =) Подземка, конечно, страшная - ну это по сравнению с Московским метро. Зато удобная (если нужная вам ветка не ремонтируется). Вообще же Нью-Йорк это вечная стройка, которую они объясняют тем, что постоянно улучшают... все.

Ниагара - мощь природы, которую, наверное, трудно почувствовать где-то еще в таком объеме и при этом оставаясь в безопасности. безусловно потрясает и безусловно пугает. Восхищает, вызывает трепет, восторг или уныние - опционально. А еще Канаду и США у Ниагарского водопада соединяет Радужный мост.

@темы: за сотым километром, выдыхать через рот, никогда не думай, что ты иная... (с)

URL
Комментарии
2014-05-27 в 16:12 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Урааа!
Так здорово, что вам понравилось!
Теперь надо обязательно встретиться и... слайды!

2014-05-27 в 17:04 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Слайды?

Встретиться надо обязательно!

URL
2014-05-27 в 17:18 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Жемчужный Дар, ну, фотографии. Ты и Тайм сквер и другие)

2014-05-27 в 17:25 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
А, ну да. Я когда в Канаду ходила, я там пыталась делать селфи себя с водопадом. С зеркалкой - дохлое дело =))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная