Жемчужный Дар
Ангельская пыль
О явке.
Меня не удивляют результаты, которые показаны в статье ниже. Меня в очередной раз удивлет другое: там наверху правда считают нас "баранами"?
Slon.ru
Половина жителей Северного Кавказа говорит, что не ходит на выборыПоловина жителей Северного Кавказа говорит, что не ходит на выборы

Опросы в Чечне, Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии показывают скептическое отношение граждан к власти • Тоня Самсонова
Подробнее на Slon.ru



А вот над этим надо много думать. А ещё лучше почитать мнение экспертов. Я как-то слабо поняла "гениальную" логику нашего премьера.
Slon.ru
Цитата дня. Владимир Путин: «Давайте задумаемся, что значит «Хватит кормить Кавказ»Цитата дня. Владимир Путин: «Давайте задумаемся, что значит «Хватит кормить Кавказ»

И как Москва «кормит» себя сама • Андрей Школин
Подробнее на Slon.ru



Не то, что статья Колесникова что-то действительно разьясняет. Но по крайней мере, она как всегда иронична и внимательна к мелочам.
открыть материал ...
Кавказ накормили совещанием
// Как Владимир Путин и министры развивали в Гудермесе регион и малый бизнес
Вчера премьер-министр России Владимир Путин оказался в чеченском городе Гудермес и провел совещание по развитию Северо-Кавказского округа, по итогам которого специальный корреспондент "Ъ" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ обращает внимание на судьбу предпринимательницы, разместившей свою пекарню на пересечении проспекта Мира и проспекта Путина в Грозном.
открыть материал…

@темы: что происходит, профессор?, куда бежать?, почему вы не смотрите вверх?, никогда не думай, что ты иная... (с)