Жемчужный Дар
Ангельская пыль
3 года назад я писала о прямой линии с Путиным большой репортаж. Так как на прямой эфир я не успела, пришлось читать стенограмму и походу дела вырезать оттуда самые интересные цитаты. Конечно, тогда я мало интересовалась политикой и испытывала к Путину только легкое чувство брезгливости. Занятно другое: обратив внимание, что на действительно острые вопросы, которые таки проравались в эфир, премьер отвечал пространно и не по делу, я решила сделать акцент на другом и подбирала самые смешные цитаты. Репортаж получился задорным и каким-то мало политичным. Сегодня, опять не попав на прямой эфир, я мониторю прессу и понимаю, что все повторяется: опять все горячие вопросы заливаются литрами холодной воды, премьер сух и циничен. Только вот зрители у него сегодня уже другие. Посмотрим в итоге, какова будет реакция людей. Эй, Россия, не проспите 24 декабря!

История вопроса:
открыть материал ...
Краткая история «Разговоров с Владимиром Путиным»
24 декабря 2001 года Владимир Путин впервые отвечал на вопросы народа в прямом эфире. Большинство участников разговора интересовались социальными вопросами, и, к удивлению президента, почти не спрашивали о Чечне. После эфира глава государства объявил о ликвидации комиссии по помилованию при президенте.
открыть материал…


Некоторые ответы премьера:
открыть материал ...
«Друзей у нас больше, чем врагов»
// Прямая линия Владимира Путина
Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на вопросы граждан России по различной тематике: от вопросов международной политики до социальных проблем военных.
открыть материал…


Здесь более подробно. Знаете, товарищи, после этого можно только на площадь выходить и скандировать "Россия без Путина". Правда, ребята, некоторые его реплики - это просто прямое оскорбление каждому жителю России. А заявление, что Путин давно не был в Кремле, потому что учится играть в хоккей, - это прямое признание, что ему пора на пенсию.
открыть материал ...
"Идите ко мне, бандерлоги!"
Премьер-министр РФ Владимир Путин провел прямую линию с россиянами. Разговор продлился чуть более четырех с половиной часов. «Ъ-Online» выбрал наиболее интересные заявления кандидата в президенты России.
открыть материал…


Полностью согласна вот с этими мнениями. Путина, полагаю, ещё никто не короновал, чтобы он себе так разговаривать в прямом эфире позволял. Он работает на народ, а не наоборот. Если он об этом забыл, что ж, его проблемы.
открыть материал ...
"Народ такое отношение к себе не обрадует"
// Политолог об ответах премьер-министра на вопрос о протестах
Владимир Путин в прямом эфире поделился своим мнением о митингах протеста против фальсификации выборов, а также о символике этих акций — белых ленточках. Политолог Михаил Тульский прокомментировал заявления премьера ведущей Анне Казаковой.
открыть материал…
открыть материал ...
"Народ задает заранее согласованные вопросы и получает заранее согласованные ответы"
Владимир Путин считает Михаила Прохорова достойным конкурентом на президентских выборах. Отвечая на вопрос о конкуренции, премьер заявил, что сильные соперники его только радуют. Политолог Дмитрий Орешкин поделился своим мнением о прямой линии с участием премьера с ведущим Андреем Норкиным.

открыть материал…
открыть материал ...
Неизменный
Главный вопрос общения премьер-министра с народом был очень прост. Кто придет на прямую линию: Владимир Путин, к которому привыкли за последние годы, или политик, увидевший за последние несколько дней, что общество изменилось?
открыть материал…

запись создана: 15.12.2011 в 18:58

@темы: что происходит, профессор?, почему вы не смотрите вверх?, никогда не думай, что ты иная... (с), куда бежать?