19:05 

Нас предали.

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Я прочитала эту статью сегодня утром по дороге на роботу. И именно с нее хотела начать сегодняшние посты. Закрутилась и собралась сделать это только сейчас.

Я побуду Кэпом, это ничего. Нас предали, правда. Нам плюнули в лицо. Нас повозили мордой по асфальту, чтобы мы даже подумать не могли, что наше мнение что-то значит. Можно начать истерично, как пятнадцатилетка, кричать, что нас никто не любит и не ценит, но это бессмысленно. Как только наша "системная оппозиция" получала свои мандаты, она тут же перестала желать ссорится с властью и поддерживать людей на улице. На Болотной площади было по крайней мере несколько сотен коммунистов с флагами за КПРФ. А через 4 дня господин Зюганов уже говорит об "оранжевой проказе". Вот так, да? Мы за тебя голосовали, чтобы ты нас поддержал, а ты продался за теплое кресло? Нет, я не голосовала за КПРФ, но многие голосовали, приняв как данность, что именно эта партия сейчас стала графой "против всех". нет, ребята, мы ошиблись. Они не против всех, они против нас.

открыть материал ...
Думские фракции обменялись нарушениями
// На встрече с президентом они ругали итоги выборов и пугали "оранжевой проказой с Болотной"
Новая Госдума проведет свое первое заседание 21 декабря. И на следующий день — 22 декабря, как уже сообщал "Ъ", новые депутаты совместно с членами Совета федерации выслушают последнее послание Дмитрия Медведева. Об этом сообщил вчера сам президент на встрече с лидерами четырех парламентских партий. Главной темой стали итоги прошедших думских выборов. Претензии к ним имеют все думские партии, включая "Единую Россию". При этом часть недовольных итогами одновременно полна решимости "не допустить оранжевой проказы, пышный цвет которой проявился на Болотной площади".
открыть материал…

@темы: что происходит, профессор?, почему вы не смотрите вверх?, никогда не думай, что ты иная... (с), куда бежать?

URL
Комментарии
2011-12-14 в 22:17 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ссыль не работает. Нашла сама, прочла.
Имхо - выпад был в сторону организаторов митинга, но никак не пришедших простых людей.
У меня другой вопрос: в суд-то они наконец подали или как?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная