14:33 

Любопытство

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Скажите, пожулуйста, читатели мои дорогие, одну взволновавшую меня вещь. надеюсь, это вас не затруднит слишком сильно.

Итак. Ситуация. Вам очень плохо, неважно, морально или физически. У вас может болеть в груди и в голове, потому что вы сильно поругались с близким человеком. Или у вас кружится голова и тошнит от непонятно чего, перегрева или похмелья. Вы неторопливо идете к метро, чтобы поехать домой. Но до дома объективно ещё час. У вас есть плеер, интересная книжка, игры в мобильнике и блокнот с ручкой. Кроме того, велика вероятность, что в вагоне вы сможете сесть и поспать полчаса как минимум. Вот вы идете к метро и размышляете, что из перечисленного (или что-то ещё, придумайте сами) вы будете по дороге делать. Пожалуйста, ответьте развернуто (насколько возможно), что вы выберите и почему. да, последнее условие. Так плохо вам, пожалуй, не было никогда или по крайней мере очень давно.

Потом я напишу, что сделала я.

@темы: и голова! - и голова. - без мозгов! - без мозгов., никогда не думай, что ты иная... (с), пером по губам

URL
Комментарии
2011-07-27 в 14:40 

ФранкоБезумный Заяц
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный
Когда мне очень плохо я иду. То есть, в масштабах нашего города, я бы пошла домой пешком. Если бы мне лучше не стало, пошла бы бродить дальше. Возможно, воткнула бы плеер в уши, если бы музыка была подходящей. Это при средней паршивости дел. Когда же мне сосем плохо, я просто засыпаю. Ничего не могу с собой сделать, реакция организма, наверное, но когда мне очень хреново, у меня слипаются глаза и я просто сплю. А со временем замечаю, что забываю фрагменты жизни до стресса.
Кстати, я в скайпе....

2011-07-27 в 14:45 

Константин Редигер
- Положение серьезное, - сказал Пух, - надо искать спасения.
Если мне настолько плохо, насколько не было очень давно, то читать и, тем более, писать я не смогу. Спать тоже. Остается взять плеер и ехать в метро, желательно, сидя.
Хотя откровенно говоря, если бы мне было так плохо, я бы не мог ходить, так что вызвал бы машину или, за неимением денег. позвонил и попросил друзей меня забрать.

2011-07-27 в 14:50 

Студиозус
Can't work today, still queer.
Плеер в уши. Во-первых, люблю слушать музыку в дороге - в любом состоянии, на нее отвлекаешься, во-вторых, под нее можно потупить в стену, что от сна не очень отличается.

2011-07-27 в 14:53 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Всем спасибо за ответы. Я ещё немного подожду, с вашего разрешения =)

URL
2011-07-27 в 16:52 

Shinare
[Profound Darkness]
Если настолько плохо, но именно морально - то скорее всего плеер в уши. и поставит; любимую песню на бесконечный повтор.
А если физически, то в такой ситуации вряд ли что-то из перечисленного. Там одно желание - сесть и чтобы не трогал никто, пока не доедешь.

2011-07-28 в 15:25 

Nika_polaris
Когда мне плохо я пишу. Если у меня нет возможности выплеснуть свои чувства на бумагу я проговариваю про себя. Если кто-то или что-то не даст мне сделать это тогда мне действительно будет очень плохо.

2011-07-28 в 15:44 

Nika_polaris
P.S. Под "пишу" я имела в виду поток сознания, а не художественные произведения)

2011-07-29 в 12:22 

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Nika_polaris, спасибо. Именно это я и делала. Шла и думала, что нужно и сесть, достать блокнот и писать. По ка шла, формулировала в голове фразы, прислушиваясь к себе - как бы поточнее описать это "чудесное" состояние. В следующем посте я напишу, что у меня вышло. Просто, чтобы оно не пылилось в блокноте.

Всем спасибо за ответы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная