Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

Листая тетрадь

Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Меня часто посещают мысли, которые я хотела бы записать, в самый неподходыщий момент. И определенно, они почти никогда не посещают меня, когда я открываю дайри. Поэтому я начала записывать их в тетрадь, блокнот, на случайный листочек, завалившийся в сумке. В ощем, куда угодно. Лишь бы сразу, потому что потом мысль улетучится, и невелик шанс, что она вернется ещё раз.

Готовясь ко встрече с научным руководителем, я открыла тетрадь, в которой записывала ссылки на книги и советы научрука. Там оказалось довольно много таких мыслей, в основном пойманных в метро. Иногда такая мысль умещается на одной строке Вы материтесь и курите, а я не могу любить человека одного со мной пола?, а иногда занимает 3-4 страницы: например, размышление о разных формах художественных произведений. Кроме того, в этой же тетради я наткнулась на множество цитат из "Дара" Набокова. Кажется, я все-таки все из них повесила в дневнике, но сейчас с удовольствием их перечитала. Со всем этим в той же тетради (вообще-то в ней было 48 листов, но я много вырывала страниц, осталось от силы 30) есть записи от играх. Причем как оперативная информация о Лютивом луге и деле Боголюбова, так и о моих собственных играх: прописанные города и персонажи, имена, пароли и явки. И все это в перемешку, тетрадь постоянно нужно вертеть, потому что я открывала ее то с одной стороны, то с другой. Одновременно с этой тетрадь у меня было ещё 3 блокнота, в которых так же напихана такая же по сути информация.

Знаете, что самое печальное? Эта тетрадь - не совсем то, что мне сейчас так нужно. Потому что самый главный блокнот, в котором самая последняя информация по дисеру, куда-то пропал. В этом же блокноте - вся информация по двум последним лавикандским играм. Там же последние мысли, которые я успела записать. Я очень-очень надеюсь, что я его все-таки не потеряла, а просто не могу найти после ремонта. Очень.

@темы: 2+2, литература, пером по губам

URL
Комментарии
2010-09-30 в 14:12 

Ратакка
Ржится рожь, овес овсится, чечевица чечевица.
Мы найдем. Есть еще несколько мест.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На границе между сном и явью

главная