Жемчужный Дар
Ангельская пыль
Интересное свойство психики. То есть я полагаю, что это свойство психики. Психолог из меня никакой, поэтому дальнейшие размышления - просто домыслы.

Так вот. Интересное свойство моей психики - все плохо, причем это не нечто абстрактное, а вполне конкретное. Это не скука или апатия, это сорванные планы, которые я лелеяла 4 месяца, это дикие нервы и переживания. Ну, в теории. И что мы имеем на деле: очень тяжелая голова, несколько заторможенные реакции, сильная сонливость, полное отсутствие каких-либо желаний, кроме того, чтобы все кончилось хорошо, и близкие слезы. Последнее - при том, что я вообще-то ненавижу плакать - радует больше всего, потому что больше всего похоже на нормальную реакцию, которая должна быть на подобные события. Нужно решать проблемы - я пытаюсь это делать, хотя совсем не хочется вообще шевелиться. Поэтому проблемы решаются медленно и болезненно. Но решаются.

Теперь почему мне кажется, что это интересное свойство психики. Потому что мне кажется, что человек в такой ситуации должен бы испытывать массу эмоций, которые должны равать его на части. Он должен невольно выражать всячески эти эмоции, чтобы они не свели его с ума. В его голове должны роиться тысячи мысли - и о том, какой ужас и за что ему такое; и о том, как же решить эту ситуацию; и о том, как он переживает, боится и беспокоится. А у меня в голове преимущественно девственно пусто. И меня это пугает.

Для интересующихся

Этот пост поднимает вопросы психики. Ни о каком себяжалении речи быть не может. Пожалуйста, не нужно высказывать в мой адрес жалость или сочувствие. Если вы хотите высказать эти чувства, лучше сделайте это для locked_dream, это будет правильно и хорошо.

За собственную адекватность не ручаюсь.

@темы: выдыхать через рот, никогда не думай, что ты иная... (с), что это у нас тут?